镇街人大

您的当前位置: 首页 >  镇街人大

府山街道召开民营经济发展情况专题调研座谈会

时间:2019-03-26 09:41:08来源:
    3月25日上午9时,我街道召开民营经济发展情况专题调研座谈会,区人大常委会副主任徐敬德、街道人大常委会主任陈海光、街道副主任陈杨及部分民营企业家代表参加会议。
    座谈会上,街道人大常委会主任陈海光代表从“营造良好的创业环境”、“服务企业,一视同仁”、“全民企业为民营企业提供便利”三个方面介绍了支持民营经济发展的具体举措;民营企业家代表分别结合行业现状和企业运营中遇到的实际困难,对制约我街道民营经济发展的问题提出了意见和建议。

    最后,区人大常委会副主任徐敬德从三个方面对民营企业当前面临的矛盾困难做了解答。要求街道各职能部门要抓好政策落地,为民营企业发展减负、提速、增效;要顺畅政企连接,形成更加开放、更加活跃的营商环境;要做好政务服务,助力民营经济快速稳定发展。
------分隔线----------------------------
 
越城区人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载

技术支持:绍兴智辉信息科技有限公司™

浙ICP备17054451号