镇街人大

您的当前位置: 首页 >  镇街人大

越城区人大常委会副主任徐敬德来马山镇调研民营经济高质量发展

时间:2019-03-26 14:11:56来源:
   
    3月26日,越城区人大常委会副主任徐敬德带队来马山镇调研民营经济高质量发展,组织召开了由部分区人大代表企业家参加的座谈会。
    座谈会上,马山镇党委委员高建荣汇报了马山镇关于推动民营经济高质量发展的情况,介绍了马山民营经济发展现状、剖析了马山民营经济存在问题和短板,并列出当前企业所迫切需要解决的问题清单,提出了相关的对策与建议。马山镇人大主席倪小林要求区镇政府优化政策投资环境,从小微处着手,从实际实效出发,助推民营经济发展。
    区人大代表们结合当前企业运行现状、对提振企业家创业创新信心、壮大实体经济、优化融资投资环境、强化服务企业团队、实施印染化工企业搬迁、妥善处置安全环保等具体问题进行了探讨。
    徐敬德副主任肯定了马山镇促进民营企业发展过程中所做的成绩,表示要把相关建议意见,提交政府部门,帮助解决问题清单所提及的事项。并介绍了国务院、省、市关于促进民营经济高质量发展的政策意见。要求基层政府、有关企业结合越城、马山实际,进行贯彻落实。
------分隔线----------------------------
 
越城区人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载

技术支持:绍兴智辉信息科技有限公司™

浙ICP备17054451号