镇街人大

您的当前位置: 首页 >  镇街人大

东浦街道召开民营经济调研座谈会

时间:2019-03-27 15:17:39来源:


    3月26日上午9时,东浦街道召开民营经济调研座谈会,区人大常委会主任章烽,街道党工委书记俞科军,街道党工委副书记、办事处主任俞小红,街道人大工委主任骆大海,街道办事处副主任梁云峰及部分民营企业家代表参加了本次会议。
 
    座谈会上,街道方面首先介绍了辖区范围内民营经济的发展情况,与会民营企业家代表分别结合行业现状和企业运营中遇到的实际困难,对制约街道民营经济发展的问题提出了意见和建议。

    章烽主任表示,会把会上接收到的问题及时带回去汇总梳理,逐条分类,尽快形成调研报告。并根据管理权限,向政府及相关部门报送反馈。保证企业家代表们提出的建议,要做到桩桩有回应、件件有答复。
------分隔线----------------------------
 
越城区人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载

技术支持:绍兴智辉信息科技有限公司™

浙ICP备17054451号