镇街人大

您的当前位置: 首页 >  镇街人大

区人大常委会胡大勇副主任到城南街道调研民营经济高质量发展

时间:2019-03-27 16:17:18来源:
    根据省、市、区委对民营经济发展作出的一系列重大部署,紧密结合“服务企业、服务群众、服务基层”的活动,3月26日上午,区人大常委会胡大勇副主任在城南街道人大工委沈坚杰主任等人的陪同下,深入走访了辖区内的浙江众会汽车有限公司、浙江蓝天建设有限公司、绍兴东兴机械有限公司等企业,调研民营经济高质量发展。
    在走访过程中,胡主任详细询问了几家企业近期的生产、销售、用工等情况,听取了企业家们的关于企业运行成本高、招工难、流动性大,土地规划受限、无法转型升级,企业融资困难等等的意见建议。同时,胡主任结合实际情况,深入分析审议,剖析问题根源,提出切实可行、行之有效的意见建议,务求问题解决,促进民营经济的高质量发展。


------分隔线----------------------------
 
越城区人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载

技术支持:绍兴智辉信息科技有限公司™

浙ICP备17054451号