镇街人大

您的当前位置: 首页 >  镇街人大

鉴湖街道召开第一届民主议政会第三次会议

时间:2019-03-27 16:21:31来源:
    3月22日,鉴湖街道召开第一届民主议政会第三次会议,62名议政会成员,47名列席人员参加本次会议。会议听取和审议了街道办事处报告、街道人大工作报告和生态环境报告,首次听取了2019年度财政预算安排(草案)等。会上票荐出2019年街道民生实事项目8项,收集议政会成员书面提交的建议意见15条。

 
    街道办事处主任金巍东同志指出:2018年是鉴湖街道在越城新一轮体制调整后加速崛起的开篇之年,2019年,街道要继续坚持以人民为中心的发展思想,切实加强街道自身建设,提高行政质量、行政效率和政府公信力,使人民获得感、幸福感、安全感更加充实、更有保障,努力建设人民满意的街道。另外,加快推进街道数字化转型,提升政府工作效能,全力营造良好的政务生态。
    街道党工委书记赵雄伟同志强调:一要坚定立场,在强化思想引领上实现新提高;二要敢于担当,在服务发展大局上作出新贡献;三要心系民生,在增进民生福祉上展现新作为;四要率先垂范,在加强自身建设上取得新成效。

------分隔线----------------------------
 
越城区人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载

技术支持:绍兴智辉信息科技有限公司™

浙ICP备17054451号