镇街人大

您的当前位置: 首页 >  镇街人大

越城区人大常委会副主任徐敬德到陶堰镇调研民营经济高质量发展

时间:2019-03-28 11:07:23来源:
         根据省、市、区委对民营经济发展作出的一系列重大部署,紧密结合“服务企业、服务群众、服务基层”的活动,3月27日上午,越城区人大常委会副主任徐敬德率区人大调研组到陶堰镇开展人大促进民营经济高质量发展专项监督座谈走访活动。
        座谈会上,镇人大主席阮永祥汇报了镇人大主席团促进民营经济高质量发展专项监督情况,镇长陈镔介绍了陶堰镇经济社会发展情况,剖析了民营经济发展存在的问题和短板。来自陶堰镇的6位企业家代表围绕民营企业减负降本政策落实、企业融资难融资贵、优化创新资源配置、加强要素保障等方面,结合各自行业现状和企业运营中遇到的实际困难,纷纷就关心的固废处理、项目申报、土地规划、融资难题等提出意见和建议。
        徐敬德副主任认真听取了企业家们的意见和建议,要求镇人大主席团汇总梳理意见建议,逐条分类,形成问题清单,区人大将及时将相关建议意见提交政府部门,帮助解决落实,让民营企业家有真实的获得感,同时还介绍了国务院、省、市关于促进民营经济高质量发展的政策意见,要求镇各职能部门抓好政策落地,做好政务服务,为民营企业发展减负、提速、增效。
 
------分隔线----------------------------
 
越城区人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载

技术支持:绍兴智辉信息科技有限公司™

浙ICP备17054451号