镇街人大

您的当前位置: 首页 >  镇街人大

北海街道召开民营企业发展情况调研座谈会

时间:2019-03-28 12:51:13来源:
    3月26日上午,区人大常委会党组副书记、副主任鲍永强带队来北海街道调研民营企业发展情况,五联印象城、金德隆公司、梦享城等民营企业负责人参加本次调研座谈会。
    会上,街道经发办副主任介绍了辖区内民营经济发展现状,结合本街道实际,分析了家居商贸城区域民营企业发展过程中存在的配套物流缺乏、审批程序复杂、产业布局落后等共性问题。参会的民营企业负责人纷纷表示深有体会,并踊跃发言,提出现阶段发展遇到的具体困难,如文化园区扩大规模难、人才留不住、周边环境配套不完善、公司自身维权难等,希望政府部门提供相应的政策支持,助推企业发展。
    鲍主任认真听取了企业负责人的意见和建议,肯定了民营企业对社会发展的贡献,并提出两方面意见。一方面,企业要增强信心,中央和省、市、区已看到民营经济发展困境,会有后续措施推动破解发展难题,同时企业自身要把本行业做精,提升竞争力;另一方面,街道办事处要优化投资环境,提高服务水平,切实为民营企业解决实际问题。
------分隔线----------------------------
 
越城区人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载

技术支持:绍兴智辉信息科技有限公司™

浙ICP备17054451号