镇街人大

您的当前位置: 首页 >  镇街人大

北海街道开展3月代表接待日活动

时间:2019-03-28 13:01:30来源:
    3月26日下午,北海街道在镜园社区代表联络分站开展主题为“2019年街道民生实事项目”的代表接待日活动,这是代表联络分站挂牌后首次接待活动。区人大代表汪国祥、楼小汉参与本次接待。
    来自镜园社区的赵雪镇等4位选民代表根据票荐产生的2019年街道民生实事项目内容,提出东区停车难、小区主要通道路面破损严重、医疗卫生资源短缺等问题。代表们认真听取并记录了相关情况,当场答复了部分问题,对不能立即解决的整理后交办街道城管办等部门处理。代表在接待和了解情况过程中提出了一些建议,如对小区可停车空地统一规划、划好框,通过缩减各处绿化带面积增加停车位,车位改造后要实行收费管理,对该小区内主通道进行修补等。
    此次接待活动将街道重点工作和群众关注的热点民生问题相结合,拉近了选民和代表的距离,加深了人大街道工委对原府山区块民情的了解,为代表联络分站建设打开了新局面。
------分隔线----------------------------
 
越城区人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载

技术支持:绍兴智辉信息科技有限公司™

浙ICP备17054451号