镇街人大

您的当前位置: 首页 >  镇街人大

助力“三服务”,护航民营企业——区人大灵芝街道工委深入开展 “三服务”活动

时间:2019-04-03 11:55:19来源:
       为优化企业营商环境,替民营企业加油鼓劲,根据区人大统一安排,近日,区人大灵芝街道工委主任吴军明一行深入企业,开展“三服务”活动。
       吴主任一行先后走访了绍兴市海宏纺织有限公司、绍兴市越兴羽绒制品厂、绍兴亚龙羽绒服装有限公司,深入了解企业生产经营情况,认真听取企业生产经营过程中碰到的问题困难和建议意见。
       吴主任表示,通过人大平台,把企业家们提出来的突出问题整理汇总,积极向政府反映,建议政府帮助企业解决实际困难,为企业发展提供更多的保障服务,把温暖送到企业家心坎上,进一步推动民营经济的健康发展。
 

                                                                                  
------分隔线----------------------------
 
越城区人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载

技术支持:绍兴智辉信息科技有限公司™

浙ICP备17054451号