镇街人大

您的当前位置: 首页 >  镇街人大

灵芝街道开展促进民营经济高质量发展座谈会

时间:2019-04-03 14:12:37来源:
       近日,区人大常委会教科文卫主任单寅初一行来灵芝街道参加促进民营企业高质量发展座谈会,海兰达纺织、远东照明、越兴羽绒、嘉会大庆寺羽绒等4家民营企业负责人参加本次座谈会。会议由区人大灵芝街道工委主任吴军明主持,灵芝街道党工委副书记、办事处主任周祝承、灵芝街道党工委委员、办事处副主任邵子雨出席座谈会。
       座谈会上,参会的民营企业负责人逐一发言,介绍企业概况,并提出现阶段发展遇到的具体困难和建议意见,如无污染企业希望继续留在灵芝发展,拆迁企业碰到历史遗留问题,希望政府部门提供相应的政策支持,助推企业发展。接着,吴军明主任向单寅初主任汇报了近阶段街道促进民营经济高质量发展情况专项监督活动的开展情况, 单寅初主任充分肯定了灵芝街道人大工委前期的调研走访工作,表示街道的调研走访面广、掌握情况清楚、服务针对性较高。随后,街道办事处主任周祝承做了重要讲话,同时就企业负责人提出的各类困难和建议意见分别做了面对面深入交流。
       单寅初主任表示,将以此次座谈会为契机,区人大工委将梳理收集到的建议意见,积极协调,上传民意,加强监督,切实促进街道民营经济新发展。




 
 
------分隔线----------------------------
 
越城区人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载

技术支持:绍兴智辉信息科技有限公司™

浙ICP备17054451号