镇街人大

您的当前位置: 首页 >  镇街人大

区人大灵芝街道工委开展辖区建设工地扬尘治理专项督查活动

时间:2019-04-04 15:04:33来源:
       为进一步贯彻落实建设施工扬尘防治有关工作要求,共同打赢蓝天保卫战。近日,区人大灵芝街道工委开展辖区建设工地扬尘治理专项督查活动。
       3月29日下午,镜湖新区和灵芝街道建设施工扬尘防治经验交流会在镜湖中心区8号地块B区块住宅项目部会议室举行。会上,人大代表们听取了街道办事处2018年空气质量情况通报,观看了镜湖新区建设工地《洗车教学视频》,听取了6家施工单位对扬尘防治有关工作措施及经验的介绍。随后,代表们实地踏看了场地硬化、土方覆盖、冲洗平台、洒水设施等扬尘治理设备设施维护情况。最后,代表们提出三点要求:一是要求工地按照标准做好扬尘治理工作;二是要求街道办事处经常到工地进行检查;三是要求区人大灵芝街道工委组织街道区人大代表不定期监督扬尘治理工作。
       此次督查活动,进一步充分发挥了灵芝街道区人大代表的监督职能,对辖区内建设施工扬尘治理工作向更好、更优方向发展起到了积极的推动作用。



------分隔线----------------------------
 
越城区人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载

技术支持:绍兴智辉信息科技有限公司™

浙ICP备17054451号