镇街人大

您的当前位置: 首页 >  镇街人大

区人大常委会副书记、副主任鲍永强到塔山街道调研民营经济高质量发展现状

时间:2019-04-04 16:11:17来源:
    根据省、市、区有关文件精神,结合“服务企业、服务群众、服务基层”工作部署和关于支持民营经济发展壮大的工作安排,近日,越城区人大常委会副书记、副主任鲍永强一行来塔山街道开展相关走访调研活动。
    在街道人大工委主任、副主任的陪同下,鲍书记先后走访了绍兴咸亨酒店和浙江天宇交通建设集团有限公司等企业。在走访过程中,鲍书记详细询问了企业基本情况,发展现状以及当下存在的一些问题。企业家们畅所欲言,将问题和建议一一反馈。
    开展民营经济高质量发展情况专项监督活动有助于推动破解民营经济发展难题,提振民营企业发展信心,营造民营经济良好发展环境,促进全区民营经济高质量发展。对构建亲清新型政商关系有良好的推动作用。


------分隔线----------------------------
 
越城区人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载

技术支持:绍兴智辉信息科技有限公司™

浙ICP备17054451号