镇街人大

您的当前位置: 首页 >  镇街人大

绍兴市人大徐挺富副主任到马山镇调研“消薄村”和“美丽长园”工作

时间:2019-04-08 15:09:06来源:
    4月8日上午,绍兴市人大常委会副主任徐挺富到马山镇指导视察工作,调研“消薄村”、“美丽长园”工作,实地走访了马山镇西墅村、丰绿蔬菜基地。市农村农业局、越城区人大、区政府和马山镇的有关领导陪同了调研活动。
    在西墅村,徐挺富一行察看了村容村道、村河保洁、党建长廊、居家养老中心,与镇村干部探讨了如何利用本地资产资本资源优势、壮大村级集体经济、消除经济薄弱村,增强造血功能,实现农村的自我发展。

    在丰绿蔬菜基地,徐挺富一行深入田间地头,钻入蔬菜大棚,了解作物播种、施肥管理方法。听取了种植大户关于农产品培植、蔬菜基地经营、农业专业合作社运行的情况介绍。他强调要大力发展农业园区,努力实现绿色环保、增产增收,在提升农业效益的同时,保护生态环境,做强做实美丽长园。
------分隔线----------------------------
 
越城区人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载

技术支持:绍兴智辉信息科技有限公司™

浙ICP备17054451号