镇街人大

您的当前位置: 首页 >  镇街人大

舟山考察团到北海街道学习交流人大工作

时间:2019-04-12 16:54:39来源:
    4月11月下午,舟山考察团到北海街道人大代表联络站考察学习人大工作,市、区人大常委会代表工委领导陪同。
    考察团一行参观了北海街道人大代表接待室、站长室、阅览室、活动室、代表联络站等场所,仔细翻阅了民主议政会资料汇编、代表履职情况记录本、代表活动登记簿等台账资料,听取了人大北海街道工委主任周檀对街道人大工作和试点建设工作的介绍。在参观中,考察团对北海街道民主议政会制度表现出了浓厚兴趣,并就民生实事项目票荐等工作和区人大常委会代表工委主任吴尧森等展开讨论交流。
    考察团表示,北海街道人大代表联络站建设经验值得学习,所实行的民主议政会和代表履职管理制度也有效促进了基层民主政治的发展,希望双方加强交流、互相学习,共同推动两地人大工作再上新台阶。
------分隔线----------------------------
 
越城区人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载

技术支持:绍兴智辉信息科技有限公司™

浙ICP备17054451号