镇街人大

您的当前位置: 首页 >  镇街人大

塔山街道人大工委开展4月份区人大代表接待选民活动

时间:2019-04-16 16:09:22来源:
    4月15日上午,塔山街道人大工委组织街道区人大代表开展4月份人大代表接待选民活动。街道人大工委主任谭爱媛、副主任金陆平以及区人大代表徐爱娟、竺利君两位代表接待了来自水沟营社区居民。
    在接待过程中居民主要反应水沟营社区内相关小区的台阶年久失修,下雨渗水情况严重;辖区内存在幼儿园、菜市场等,构成复杂,道路堵塞,存在安全和消防隐患。街道人大工委和人大代表当场联系城管执法相关工作人员和社区,对问题进行分析,制定处理方案开展相关整治工作。
    人大代表联络站是代表联系群众的桥梁,接待日活动是代表听取民声的载体。塔山街道人大工委将进一步完善联络站和接待工作,认真履职,为群众解决更多所需所想。









------分隔线----------------------------
 
越城区人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载

技术支持:绍兴智辉信息科技有限公司™

浙ICP备17054451号