镇街人大

您的当前位置: 首页 >  镇街人大

绍兴市人大常委会副主任王继岗赴浙江泡泡噜服饰有限公司开展“三服务”走访活动

时间:2019-04-26 19:32:30来源:
         4月26日上午,市人大常委会党组副书记、副主任王继岗带队赴陶堰镇的浙江泡泡噜服饰有限公司开展“三服务”走访活动。区人大常委会副主任陈云根、陶堰镇党委书记王小伟等陪同。
    王继岗副主任实地参观了泡泡噜服装生产车间和新品展厅,围绕企业销售情况如何、发展中存在什么困难、有什么需要帮助解决的难题等问题,与企业主深入交流,鼓励泡泡噜要有信心、有决心走品牌发展的道路。针对企业提出的加大本地企业创牌扶持力度、帮助企业留住人才等问题,王继岗副主任一一记录,并现场探讨解决方案,他指出,区级有关部门和陶堰镇要牢固树立服务意识,加大对本地品牌的关爱和扶持力度,及时了解企业诉求,加强宣传推介,切实帮助企业破解难题、稳健发展。


------分隔线----------------------------
 
越城区人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载

技术支持:绍兴智辉信息科技有限公司™

浙ICP备17054451号