镇街人大

您的当前位置: 首页 >  镇街人大

城南街道人大工委组织开展《浙江省学前教育条例》执法检查

时间:2019-04-29 16:20:01来源:
    为贯彻落实《浙江省学前教育条例》实施情况,按照区人大常委会的统一部署,4月28日上午,城南街道人大工委组织区人大代表开展《浙江省学前教育条例》贯彻实施情况执法检查活动。
    代表们实地考察了树人幼儿园、邮电幼儿园、剑桥幼儿园,并针对在政府及相关部门责任落实情况、学前教育公共服务体系建设情况、学前教育经费保障与扶持情况、幼儿园办园质量监管情况、师资队伍建设情况等几方面的实施情况作了重点的检查督查。
    检查结束后,随后召开座谈会,代表们认真学习了《浙江省学前教育条例》内容,随后听取了街道对学前教育的相关情况汇报。代表们充分肯定了街道对学前教育工作的支持,同时也就在检查中发现的问题开展了热烈的讨论,查找分析存在的主要问题和薄弱环节,有针对性地提出意见建议,为更好的贯彻实施《浙江省学前教育条例》而出谋划策。



------分隔线----------------------------
 
越城区人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载

技术支持:绍兴智辉信息科技有限公司™

浙ICP备17054451号