镇街人大

您的当前位置: 首页 >  镇街人大

人大北海街道工委开展《浙江省学前教育条例》执法检查

时间:2019-04-29 18:40:30来源:
    为更好地贯彻落实《浙江省学前教育条例》,查找分析存在问题和薄弱环节,督促政府部门履行法定职责,4月28日上午,人大北海街道工委组织开展《浙江省学前教育条例》执法检查,工委委员和部分区人大代表参加本次活动。
    代表们先后实地视察了本辖区内较有代表性的民办和公办幼儿园各1所,分别为水木清华幼儿园和元培幼儿园。检查过程中,代表们对照《浙江省学前教育条例》要求查看了幼儿园户外活动场所、室内教学环境、食堂卫生、消防设施配备等情况,不时向幼儿园负责人询问师资结构、教师待遇、经费落实情况、街道资金帮扶力度、每班幼儿人数、安全管理制度实施等问题。
    座谈会上,幼儿园负责人提出了学前教育安全防护工作中遇到的困难,希望相关部门给予指导和资金支持。代表们认真听取并结合检查发现的其他问题提出了针对性的意见和建议,由人大街道工委整理汇总后交办街道办事处落实处理。
------分隔线----------------------------
 
越城区人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载

技术支持:绍兴智辉信息科技有限公司™

浙ICP备17054451号