镇街人大

您的当前位置: 首页 >  镇街人大

陶堰镇人大主席团组织开展《浙江省学前教育条例》 执法检查活动

时间:2019-04-29 19:00:34来源:
          为贯彻落实《浙江省学前教育条例》精神,进一步促进我镇学前教育事业高质量发展,4月29日上午,陶堰镇人大主席团组织镇人大主席团成员和区人大代表,开展了《浙江省学前教育条例》执法检查活动。镇人民政府镇长陈镔、副镇长秦建伟、镇社事办和相关学校负责人等参加。
        代表们先后视察了镇中心幼儿园和浔阳分园,实地检查幼儿园的教学环境、基础设施、食品安全等,与幼儿园负责人交流,详细了解学前教育经费投入、安全管理、幼师队伍建设等情况。
        在随后召开的座谈会上,与会代表集体学习了《浙江省学前教育条例》,听取了镇政府关于贯彻实施《浙江省学前教育条例》的情况汇报。代表们结合情况介绍和现场视察,针对当前面临的教育资金相对薄弱、园区硬件设施提升改造、非编教师待遇等问题提出意见建议。会后,镇人大主席团将进一步汇总梳理意见建议,属于镇政府职责范围内能够落实或解决的,要求镇政府高度重视,负起政府责任,使陶堰镇学前教育事业有更高质量的发展,全力满足人民群众对幼有所育的美好期盼。
 
 

------分隔线----------------------------
 
越城区人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载

技术支持:绍兴智辉信息科技有限公司™

浙ICP备17054451号