镇街人大

您的当前位置: 首页 >  镇街人大

马山镇组织人大代表开展《浙江省学前教育条例》执法检查活动

时间:2019-04-30 08:30:23来源:
                根据越城区人大常委会的统一部署,4月下旬,马山镇人大主席团组织部分人大代表开展了一次《浙江省学前教育条例》执法检查活动。镇人大主席团向各位市区人大代表、各镇代表小组、各学前教育机构印发了《浙江省学前教育条例》,要求原原本本地进行学习贯彻,结合马山实际,深入调研,提出合理化建议。马山镇分管教育的党委委员李佳杰牵头对全镇的学前教育工作进行一次地毯式排查,形成了书面报告。4月28日,由镇人大主席倪小林主持,20名区镇人大代表参加执法检查活动。
       代表们实地察看了马山镇中心幼儿园、马山新世纪幼儿园、中冶梧桐苑分园等三家学前教育机构,兴致勃勃地观察了小朋友们的学习游戏生活起居,与教职员工们亲切交谈,听取了镇分管领导、幼儿园负责人的情况汇报。代表们就马山镇学前教育责任落实情况、公共服务体系建设情况、经费保障与扶持情况、幼儿园办园质量监管情况、师资队伍建设情况,进行了深入细致的调研、督查。高度肯定了马山镇学前教育所取得的成绩,实事求是地分析了马山镇学前教育存在问题,提出了相应的合理化建议。
------分隔线----------------------------
 
越城区人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载

技术支持:绍兴智辉信息科技有限公司™

浙ICP备17054451号