镇街人大

您的当前位置: 首页 >  镇街人大

市人大调研组赴皋埠镇走访企业开展“三服务”活动

时间:2019-04-30 09:37:20来源:
    为推动解决企业发展过程中面临的重点难点问题,近日,由绍兴市人大常委会党组副书记、副主任王继岗带队的市人大调研组一行赴皋埠镇走访调研企业,深入开展“三服务”活动。越城区人大常委会副主任陈云根及皋埠镇相关主职领导陪同调研。
    市人大调研组一行首先实地走访了奇创车业有限公司,深入企业一线生产车间,实地了解企业的生产规模与产品,并向企业负责人询问了企业现状和发展计划,同时,重点了解企业在当前发展过程中迫切需要解决的困难和问题。据悉,针对企业主提出的工业垃圾处理出路和货车可否避开高峰通行等问题,市人大调研组一一记录在案,将在整理后,与有关部门对接,共同研究商讨解决方案,有效帮助企业家们推动困难的解决。
    在随后召开的座谈会上,调研组一行听取了皋埠镇关于经济发展现状和“三服务”开展情况的报告。市人大常委会副主任王继岗对皋埠镇的工作表示了充分的肯定,认为皋埠镇党委政府在经济社会发展和“三服务”工作中思路清、理念新、工作实、道路明。并提出两点重要意见,一是要把集成电路小镇的开发建设作为第一要务,注重城市化配套和管理,将“芯”产业打造为全区甚至全市的首位度产业。二是深入开展“三服务”活动,不仅要注重走访,注重收集,更要注重处理,做到有反馈有结果,真正把“三服务”做出成效、做出实效。

------分隔线----------------------------
 
越城区人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载

技术支持:绍兴智辉信息科技有限公司™

浙ICP备17054451号