镇街人大

您的当前位置: 首页 >  镇街人大

斗门人大工委组织开展《浙江省学前教育条例》 贯彻落实情况执法检查活动

时间:2019-04-30 11:52:23来源:
    根据市、区人大统一安排部署,4月30日,斗门街道人大工委组织部分区人大代表、街道议政会成员开展《浙江省学前教育条例》贯彻落实情况执法检查活动。
    检查组一行实地踏看了柯灵幼儿园、亲亲家园幼儿园和东昌幼儿园,现场观摩幼儿课堂教学,检查硬件设施,详细了解了幼儿园的课程设置、师资力量、办学规模、收费标准等情况。
    随后在柯灵幼儿园召开座谈会,与会人员共同听取了幼儿园负责人关于《条例》贯彻实施情况的汇报,并就《条例》实施情况及存在的困难和问题进行交流座谈。与会人员纷纷围绕如何加大公办园建设力度,加强师资队伍建设,优化幼儿园布局等方面提出了不少意见建议。
    最后,街道人大工委邵英主任指出,要优化布局规划,完善经费保障,加大监管力度,加强安全隐患治理,切实把条例各项规定落到实处。


------分隔线----------------------------
 
越城区人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载

技术支持:绍兴智辉信息科技有限公司™

浙ICP备17054451号