镇街人大

您的当前位置: 首页 >  镇街人大

稽山街道人大工委组织召开民办幼儿园发展座谈会

时间:2019-04-30 13:04:23来源:
    为深化落实区人大《关于〈浙江省学前教育条例〉执法检查实施方案》要求,有针对性地对民营幼儿园的发展提出意见建议,在前期现场走访部分公办、民办幼儿园的基础上,4月29日下午,稽山街道人大工委组织召开民办幼儿园发展座谈会,邀请前期未走访到的民办幼儿园负责人到街道来交流探讨民办幼儿园发展中遇到的困难和问题,以及需要政府提供的帮助。
    座谈会上,来自森海豪庭幼儿园、越秀双语幼儿园、稽山幼儿园和小星星托儿所的负责人汇报了各自幼儿园的基本情况、目前遇到的困难和问题,与街道人大工委主任、办事处分管幼儿园工作的副主任、工作人员现场进行了交流沟通,对于需要解决的问题详细作了记录。希望通过此次座谈会的召开能促进辖区民办幼儿园更好地发展。


------分隔线----------------------------
 
越城区人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载

技术支持:绍兴智辉信息科技有限公司™

浙ICP备17054451号