镇街人大

您的当前位置: 首页 >  镇街人大

区人大周春雨副主任一行走访稽山街道辖区幼儿园

时间:2019-05-06 13:50:27来源:
    5月6日上午,越城区人大常委会副主任周春雨一行20余人到稽山街道走访辖区民办普惠型幼儿园——秀水第二幼儿园,开展《浙江省学前教育条例》执法检查。区人大相关领导、区教体局局长戴志根、区府办、区级相关部门领导,稽山街道人大工委主任徐国夫、街道分管副主任樊江娟陪同参加。
    周春雨副主任一行仔细查看了秀水第二幼儿园的室内外环境,特别是幼儿活动室、科学室、图书室和多功能游戏室等场所,观看了幼儿学习和生活的情况,详细了解了幼儿园的师资力量、经费等情况,并询问在办园过程中遇到的问题和困难等。周春雨副主任对该幼儿园的教育理念和孩子们的成长环境给予了充分肯定,并勉励幼儿园继续做好各项育儿工作,也要求街道做好对幼儿园的帮助指导工作。


------分隔线----------------------------
 
越城区人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载

技术支持:绍兴智辉信息科技有限公司™

浙ICP备17054451号