镇街人大

您的当前位置: 首页 >  镇街人大

大连市甘井子区人大来府考察

时间:2019-05-17 18:54:45来源:
近日,辽宁省大连市甘井子区人大常委会副主任王旭国一行6人在区人大常委会副主任鲍永强陪同下,考察街道人大代表工作。
考察组一行参观了街道人大代表联络站,听取了联络站人大代表工作建设情况汇报,实地了解代表之家的硬件设施、制度建设、组织发挥和活动开展等情况。周晓春副主任表示,越城区府山街道人大代表工作思路新颖、特色鲜明、措施可行,不仅为人大代表履职提供了为民发声、为民解忧、为民维权的交流平台,还有效地发挥了街道人大代表的纽带作用。他希望进一步加强与越城区的交流,推动两地人大工作再上台阶。
鲍永强副主任介绍了区近年来的经济社会发展情况,并分享了我区基层人大工作经验。他希望,两地人大常委会以后多交流切磋,共同促进两地人大事业繁荣发展。
 
                               王旭国副主任考察了解听取介绍 
                        
                                          鲍永强副主任分享经验翻阅资料


------分隔线----------------------------
 
越城区人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载

技术支持:绍兴智辉信息科技有限公司™

浙ICP备17054451号