镇街人大

您的当前位置: 首页 >  镇街人大

​府山街道开展人大代表接待日活动

时间:2019-05-17 19:24:18来源:
    为充分发挥人大代表桥梁作用,全面收集人民群众对本行政区域经济社会发展的意见以及群众普遍关心的热点、难点问题,街道近日组织开展人大代表接待日活动。
会上,与会人大代表围绕古城开发利用,踊跃发言,提出做好政策长远规划、整合区域旅游资源、深耕特色乡土文化、发挥名人品牌效应、打造旅游拳头产品等意见,建议着力解决西岸居民搬迁、景点停车难、居民生活条件差等问题,以大力发展旅游产业带动居民生活水平上台阶,提高居民的幸福指数,增强居民的获得感,形成齐抓共管、全民参与的良好局面。
   最后,陈海光主任强调,一定要善用自己的人民代表身份,从促进街道经济社会发展角度出发,从解决百姓的切身需要和实际面临的困难、问题出发,用实实在在的行动为民做实事解难题。
   



------分隔线----------------------------
 
越城区人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载

技术支持:绍兴智辉信息科技有限公司™

浙ICP备17054451号