镇街人大

您的当前位置: 首页 >  镇街人大

陶堰镇人大主席团积极探索基层人大代表履职新途径

时间:2019-05-18 16:22:57来源:
    为进一步深化镇代表联络站规范化建设,拓展代表联系服务选民的“最近便道”,近期,陶堰镇人大主席团积极探索代表联系服务选民的新途径,规划在泾口村设立镇人大代表联络站泾口分站,加强人大代表联系人民群众作用,畅通民意诉求渠道,快速采集民意信息,为人民群众排忧解难,打通代表联系服务群众“最后一公里”。
    据了解,去年陶堰镇人大代表联络站共组织代表下访、接访、约访活动12次,参与代表66人次,接待选民25人次,收集问题和意见建议25件,及时提交镇政府有关部门处置落实或由镇政府报送上级有关部门研究处理,较好发挥了代表联络站联系服务群众的沟通桥梁作用。目前,镇人大代表联络站泾口分站建设工作正式启动,预计6月份完成建设并正式启动。
 

------分隔线----------------------------
 
越城区人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载

技术支持:绍兴智辉信息科技有限公司™

浙ICP备17054451号