镇街人大

您的当前位置: 首页 >  镇街人大

人大北海街道工委开展组团安置小区楼道堆积物视察

时间:2019-05-24 17:18:11来源:
    5月22日上午,人大北海街道工委组织辖区内人大代表开展了重点环境问题视察,对本街道5个城中村改造组团安置小区楼道堆积物情况进行实地查看。
    代表们依次走访了越西新村、树鹅王公寓、山隐新村、河山公寓和河山桥新村,从每个小区随机抽查部分楼道,一层一层进行检查。检查过程中,代表们共发现7处较为明显的楼道堆积物,主要为油漆桶、坛子、水缸、废弃手推车、大块木板等物件,当场反馈给对应的社区主任,要求社区及时整改。
    代表们表示,本次视察总体情况良好,社区要继续保持,主要做好两方面工作。一是加强宣传引导,尤其是一些习惯在楼道堆放报纸、纸板的老年人,要耐心劝导;二是加强巡查,形成清理整治的长效机制,为居民营造整洁的生活环境,消除楼道消防隐患。
------分隔线----------------------------
 
越城区人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载

技术支持:绍兴智辉信息科技有限公司™

浙ICP备17054451号