镇街人大

您的当前位置: 首页 >  镇街人大

富盛镇人大主席团围绕环境问题清单开展跟踪督查

时间:2019-05-24 21:40:53来源:
    为贯彻落实生态环境报告制度,每年推动1个以上突出环境问题的解决。2019年5月22日,富盛镇人大根据年初上报的2019年度人大监督重点环境问题,召开主席团扩大会议对集镇生活污水提升工程进展情况进行督查。
    会议首先听取了两位分管副镇长的相关工作汇报,了解集镇生活污水提升工程进展情况。目前集镇生活污水提升工程已经进入招投标阶段,项目建成后集镇的生活污水可基本收集入网经管道运输进行统一处理。
    镇人大主席张林江表示,集镇生活污水提升工程既是今年人大监督环境问题的重点,也是推进省级“污水零直排”创建的第一仗。工程的实施将有效提高集镇范围内水环境质量,优化农村人居环境,是一项改善集镇生态环境的民生工程。

------分隔线----------------------------
 
越城区人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载

技术支持:绍兴智辉信息科技有限公司™

浙ICP备17054451号