镇街人大

您的当前位置: 首页 >  镇街人大

市人大常委会主任谭志桂进鉴湖街道调研人大工作和建设试点工作

时间:2019-05-24 21:40:07来源:
    5月23日,市人大常委会党组书记、主任谭志桂进鉴湖街道调研街道人大工作和建设试点工作。市人大常委会副秘书长、研究室主任朱耿才,代表工委主任俞锦宾和区人大常委会主任章烽等参加调研。  



   谭主任参观了代表联络站,详细了解了站内活动情况,对联络站的规范化建设表示肯定。谭主任说,希望鉴湖街道人大代表联络站能一如既往有计划、有步骤地安排人大代表进展活动,为人大代表联系群众做好服务保障。
    在随后的座谈会上,谭主任听取了区人大和试点街道关于前期试点工作的总结、下步计划及遇到的问题的汇报,对试点工作给予了充分肯定,认为前阶段的工作,做到了“思考深,做事实,想法远”。
    谭主任对下一步工作提出了6点要求:一是要坚持党的领导,人大工作要体现两级党委的中心工作,要注重党建引领;二是要在依法依规的前提下,不断推动创新人大建设工作;三是要全面抓实面上工作,做深做实试点各项工作;四是要进一步提升街道人大工作履职能力;五是试点的同时要注重面上工作的开展;六是要不断提炼总结,形成很好的街道人大工作机制及模式化经验。



------分隔线----------------------------
 
越城区人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载

技术支持:绍兴智辉信息科技有限公司™

浙ICP备17054451号