镇街人大

您的当前位置: 首页 >  镇街人大

陶堰镇人大主席团开展助推扫黑除恶专项斗争代表下访民情“直通车”主题督查活动

时间:2019-05-28 12:54:18来源:
        为进一步推进全镇扫黑除恶专项斗争取得决定性成果,切实维护和全力保障全镇社会长治久安,5月28日,陶堰镇人大主席团组织主席团成员、部分区镇人大代表开展助推扫黑除恶专项斗争代表下访民情“直通车”主题督查活动。镇党委政法委员、扫黑除恶分管领导李志江,派出所所长傅可锋、副所长周海平,党政办、人大办、综治办负责人等参加。
        人大代表现场视察了陶堰派出所,通过听介绍、看展板,实地了解了派出所基本情况以及扫黑除恶专项斗争工作进展情况。随后,召开主题督查活动座谈会,与会代表听取了陶堰派出所所长傅可锋开展扫黑除恶专项斗争工作情况介绍。人大代表们结合情况介绍和现场视察,纷纷畅所欲言,为派出所更好的开展扫黑除恶专项斗争和日常工作提出了12条意见建议。
        镇人大主席阮永祥充分肯定了陶堰派出所在扫黑除恶专项斗争和维护社会稳定方面做出的努力和取得的成绩,他指出扫黑除恶工作是当前最重要的一项政法工作,要进一步提高政治站位,加大宣传力度,高度重视,密切关注,敢于动真碰硬,解决“硬骨头”问题,全面打赢扫黑除恶这场攻坚战。人大代表要积极发挥人大代表联系群众的优势,宣传扫黑除恶工作的重要性,并积极发动群众的力量,打一场扫黑除恶的人民战争,确保扫出朗朗乾坤、清风正气。






------分隔线----------------------------
 
越城区人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载

技术支持:绍兴智辉信息科技有限公司™

浙ICP备17054451号