镇街人大

您的当前位置: 首页 >  镇街人大

江苏省常州市天宁区人大考察团赴皋埠镇吼山村调研水环境整治和美丽乡村建设

时间:2019-06-03 10:42:00来源:
   近日,江苏省常州市天宁区人大考察团赴皋埠镇吼山村调研水环境整治和美丽乡村建设,区人大常委会副主任徐敬德镇人大主席傅利群、副主席周秋冬陪同。
    人大考察团一行向着吼山烈士陵方向,实地探看了门前江水环境情况并听取了村委书记关于吼山村的发展介绍及治水情况。通过近些年“五水共治”的不断深化,该村水环境治理成果显著,原有涉水违建、瓜棚已拆除完毕,水面漂浮物设有专人打捞,地笼、竹竿等由镇政府定期负责收缴。考察团对这些做法表示认同。随后,考察团一行调研了吼山风景区,并表示景区风景秀美、历史气息浓郁,是一个得天独厚的好地方。
    本次调研,考察组表示吼山村水环境治理模式及景区管理开发模式也对其启发颇大,将进一步梳理先进经验,结合本地实际,打造更优美丽乡村。

------分隔线----------------------------
 
越城区人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载

技术支持:绍兴智辉信息科技有限公司™

浙ICP备17054451号