镇街人大

您的当前位置: 首页 >  镇街人大

傅陆平到城南街道调研拆改工作

时间:2019-06-04 15:16:58来源:
     6月3日上午,市人大常委会副主任傅陆平到城南街道外山拆迁指挥部,调研工作并看望慰问拆迁工作组人员,副区长陈学军陪同调研。街道党工委书记沈水梫、人大工委主任沈坚杰陪同调研并向傅陆平汇报工作。
    为配合推进绍兴大学建设,腾出更多发展空间,4月11日,城南街道启动了外山村拆迁一期“拨钉”及二期拆迁工作。共涉及一期滞留户29户,二期拆迁户39户。城南街道抽调40余名工作人员,成立4个工作推进组开展工作。由于工作扎实有效,截至目前,已提前完成二期拆迁全部签约工作,一期拔钉也取得全面突破,目前只剩余8户滞留户。
    傅陆平在听取汇报后,对城南街道前期完成文理学院迁坟、推进外山拆迁等工作表示充分肯定,对人大代表参与拆改工作、对全体工作人员无休加班、无私奉献、积极推进拆改工作的精神表示赞许。他说,市委市政府对绍兴大学建设高度重视,完成外山村拆迁是推进绍兴大学建设的重要保证,希望大家再接再厉,想方设法,攻坚克难,按照既定的工作目标,早日完成拆迁任务。
    在一楼指挥部,傅陆平与工作组成员一一握手,向大家在外山村拆迁及拔钉攻坚中的辛勤付出表示感谢和亲切慰问,勉励大家保持昂扬斗志,树立必胜信心,在拆改工作中全面展现城南街道干部的精气神,为推进市委市政府重点工程作出贡献。
    傅陆平还详细了解了拆迁工作财政支付、经费保障、部门协作等情况。(城南街道人大工委)

------分隔线----------------------------
 
越城区人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载

技术支持:绍兴智辉信息科技有限公司™

浙ICP备17054451号