镇街人大

您的当前位置: 首页 >  镇街人大

主题监督!人大鉴湖街道工委组织开展街道国有资产督查活动

时间:2019-06-04 22:11:49来源:
    鉴湖街道根据省人大工作和建设试点工作,围绕“主题监督”开展重点督查活动,做实做细做深人大监督工作。
    5月31日,人大街道工委联合国土、财政等四个部门开展国有资产督查活动,全体人大工委委员,市、区人大代表参加本次活动。









 
    此次督查共踏勘了两块土块和两处资产,在相关负责人的介绍下,代表们从土地性质、土地用途、使用情况、租赁情况等方面全面深入的了解。在随后的座谈会上,街道林英副主任就鉴湖街道总体国有资产情况做了详细汇报,代表们对此次活动表示高度认可,指出要加强监管力度,对出租房屋要特别加强环境卫生、消防安全等方面监管,对乱开采、乱堆放、偷挖现象要加强打击力度,进一步补短板、强管理,提高国有资产使用和管理能力。
 

------分隔线----------------------------
 
越城区人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载

技术支持:绍兴智辉信息科技有限公司™

浙ICP备17054451号