镇街人大

您的当前位置: 首页 >  镇街人大

区人大常委会视察塔山街道文商旅业发展情况

时间:2019-06-13 15:20:13来源:
    6月12日上午,区人大常委会章烽主任率区人大常委会成员、相关单位负责人一行来塔山街道视察风越里项目和兴虹文创园,塔山街道党工委书记、办事处主任陪同走访。
    章烽主任一行第一站视察了塔山街道风越里项目。风越里项目位于解放路核心商圈内,紧邻金帝银泰城,该项目旨在对文物保护利用的原则下,新建部分创意建筑,引进各类服务业态,打造沉浸式文化体验区。章烽主任一行听取业主单位负责人介绍风越里项目基本情况、发展定位和进展情况,对该项目的进展表示肯定并给予厚望。
第二站视察了由原绍兴弹力丝厂房改造的兴虹文创园,这是绍兴首批国有企业改制试点中按照现代企业制度设立的有限责任公司。走访中,领导们听取了文创园项目背景介绍、基本情况和规划定位,对兴虹文创园提出了许多宝贵意见和建议。
    本次视察活动体现了区人大常委会对街道相关工作的重视,有利于加强古城保护利用,打造城市主题文化,促进辖区内文商旅业良性发展。

------分隔线----------------------------
 
越城区人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载

技术支持:绍兴智辉信息科技有限公司™

浙ICP备17054451号