镇街人大

您的当前位置: 首页 >  镇街人大

东浦街道人大工委组织开展6月份人大代表接待选民活动

时间:2019-06-14 10:00:02来源:

    为进一步加强人大代表与选民群众的紧密联系,及时了解社情民意,支持人大代表依法行使职权,充分发挥代表作用,6月14日上午,东浦街道人大工委组织街道区人大代表开展6月份人大代表接待选民活动。区人大代表何炳南接待了来自杨港村的选民群众。
    接待现场,选民群众们反映了因杭绍台施工建设,导致路面晴天扬尘、雨天积水,影响村民出行,希望施工方做好环境保洁工作;东浦市场周边晚间摊位占道经营,影响车辆通行,希望做好管理。人大代表何炳南认真听取发言并记录,不时就有关问题和大家互动交流。
    人大代表联络站是代表联系群众的桥梁,接待日活动是代表听取民声的载体。东浦街道人大工委将进一步完善联络站和接待工作,认真履职,为群众解决更多问题。

------分隔线----------------------------
 
越城区人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载

技术支持:绍兴智辉信息科技有限公司™

浙ICP备17054451号