镇街人大

您的当前位置: 首页 >  镇街人大

塔山街道开展6月份人大代表接待日活动

时间:2019-06-18 14:26:22来源:
    6月18日上午,塔山街道人大工委组织人大代表开展6月份人大代表接待日活动。谭爱媛、叶盛洋两位区人大代表接待了来自沈园社区的两位选民。
    接待过程中,选民反映辖区内部分截污纳管工程没有落实到位,影响城市美观和居民日常生活。谭爱媛代表立即联系街道相关分管领导,解释并处理该问题。另一位选民则反映,目前五水共治工作仍有待加强,如沈园社区辖区内河流位于风景区边上,居民和游客络绎不绝,时常有河面洗涤以及乱扔垃圾现象,选民建议进一步通过宣传提高居民素质,并建立合理的奖惩机制来加强河道管理保护工作。
    代表在接待过程中认真听取并记录选民的意见建议,并及时反馈相关部门。代表联系选民制度可以保持与选民的广泛联系,深入了解社情民意,充分反映选民意愿,广泛集中民智。







------分隔线----------------------------
 
越城区人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载

技术支持:绍兴智辉信息科技有限公司™

浙ICP备17054451号