镇街人大

您的当前位置: 首页 >  镇街人大

东湖街道人大工委开展6月份人大代表接访选民活动

时间:2019-06-20 11:15:16来源:
      为推动人大代表与群众面对面交流,充分发挥基层人大“传声筒”作用,6月19日上午,东湖街道人大工委组织代表集中开展了人大代表接待选民活动,了解群众关心的民生问题,真正架起人大代表和选的桥梁。
      本次活动将接待地点设置在了东湖街道高平村,本次特别邀请了两位产生于高平和周边村的人大代表参加接访,通过他们日常对村民村情的了解,更好地为接访选民解答问题和意见。
      在接访中,来访选民普通表示近几年村内环境发生了翻天覆地的变化,这得益于上级领导的支持,得益于村两委班子的团结和强大的战斗力,但是作为本村百姓,他们也看到了目前高平村村集体经济薄弱,村内收入远远跟不上每年的支出,要想进一步改善村容村貌,还需要项目支持,所以来访群众迫切地希望通过人大代表的呼吁和帮助,能帮高平村引起更多更大的项目,帮助村提高集体经济收入,让高平村的乡村振兴道路越走越远。
      针对村民反映的情况,两位人大代表认真听取并进行记录,代表们表示将利用自己的工作优势,帮助高平村出谋划策,早日引进发展项目,加快高平村的发展。
      东湖街道人大工委有关负责人表示,开展人大代表接待选民活动,有利于提高人大代表的履职成效,有利于拉近与选民的距离,改善民生,促进经济社会和谐发展。
------分隔线----------------------------
 
越城区人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载

技术支持:绍兴智辉信息科技有限公司™

浙ICP备17054451号