镇街人大

您的当前位置: 首页 >  镇街人大

富盛镇圆满完成镇十七届人大代表补选工作

时间:2019-06-24 08:36:08来源:
    为迎接富盛镇第十七届人民代表大会第六次会议的召开,6月22日,富盛镇第十五、十六选区在辂山村党群服务中心对镇第十七届人大代表出缺情况进行了补选,依法选举出黄伟、金连红、单月江三名同志为富盛镇第十七届人大代表。
    自补选工作开展以来,富盛镇人大严格按照时间节点、相关法定程序和补选工作流程,依法开展了选民登记和选民名单核对、提名初步候选人、民主协商正式候选人、候选人的公示、与选民见面等工作。
    本次选举共涉及1个村2个小选区,分设14个投票流动票箱。选举日当天,2344名选民本着高度积极负责的态度,行使了自己的选举权利,严肃认真地投出了自己神圣的一票,圆满完成了此次补选工作。

------分隔线----------------------------
 
越城区人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载

技术支持:绍兴智辉信息科技有限公司™

浙ICP备17054451号