镇街人大

您的当前位置: 首页 >  镇街人大

塔山街道区人大代表督察辖区小餐饮油烟扰民问题

时间:2019-06-24 16:16:27来源:
    塔山街道辖区内稽山路乐昌苑小区门口目前有6家小餐饮,因紧邻住宅区,餐饮油烟扰民问题一直存在。2018年10 月份塔山街道行政执法中队对小餐饮油烟问题进行行政处罚,对不合标准排放油烟的小餐饮,罚款1万元。罚款后,6家小餐饮存续4家,进行整改,另2家不再继续经营。
    2019年塔山街道持续对稽山路乐昌苑小区门小餐饮进行常规和随机执法检查。目前6家餐饮店均整改完毕,装有高空烟管。烹饪过程中的餐饮油烟问题通过烟管像高空排放,油烟扰民问题得到一定程度解决。
    2019年6月21日,塔山街道人大工委组织部分区人大代表对塔山街道辖区内稽山路乐昌苑小区门口重庆一棵树、渝津川味菜馆、拾年饭店、贵州特色美食、清清小厨、农夫当厨房6家小餐饮油烟问题进行督察。
    人大代表们视察了小餐饮环境问题、检查厨房卫生情况及油烟排放管道。从检查情况来看,目前6家店面均开门营业,装有烟管,油烟进行高空排放,符合排放标准。





------分隔线----------------------------
 
越城区人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载

技术支持:绍兴智辉信息科技有限公司™

浙ICP备17054451号