镇街人大

您的当前位置: 首页 >  镇街人大

马山镇组织人大代表开展 “安全生产”视察活动

时间:2019-06-26 13:47:10来源:
     6月25日上午,马山镇人大组织全体区人大代表、镇人大主席团成员、镇人大代表组长三十余人开展了“安全生产”集中视察检查活动。
    代表们先实地踏看了浙江富得利木业有限公司、绍兴美冠针纺服饰有限公司,观看了消防应急演练、生产装配车间,传统织造作业流水线,了解企业安全生产信息化管理、安全生产责任体系、事故处置应急救援预案以及安全宣传教育培训制度等情况。
    在随后召开的座谈会上,代表们听取了镇分管领导对全镇安全生产工作情况的汇报,并进行了认真审议与讨论,肯定了当前马山镇的安全生产工作,提出了一些合理化建议。
     越城区人民检察院检察长钱昌夫、马山镇党委书记裘夏杰、镇长张俊牯以区镇人大代表的身份参加了本次执法检查。区镇领导结合工作实践,向与会代表阐述人民检察监管安全生产的职能,通报了全镇当前工业经济形势、社会信访维稳、重点工程进展、镇村干部队伍建设,并介绍了下半年安全生产工作重点。
    镇人大主席倪小林主持了本次视察活动。
------分隔线----------------------------
 
越城区人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载

技术支持:绍兴智辉信息科技有限公司™

浙ICP备17054451号