镇街人大

您的当前位置: 首页 >  镇街人大

北海街道召开人大街道工委第二次全体会议

时间:2019-06-28 16:45:14来源:
    6月27日上午,越城区人大北海街道工委第二次全体会议顺利召开,街道党工委书记、办事处主任、人大街道工委全体成员、垃圾分类主题监督工作分管领导和科室负责人、议政会各小组组长等参加会议。
    会前,街道人大工委党支部召开了党支部会议,党支部书记周檀组织党员学习了《中共越城区人大常委会党组关于在试点街道人大工委党组织中开展党建“五先引领”工作的实施意见》。
    工委会议上,街道党工委书记赵国良充分肯定了人大街道工委第一阶段试点工作的成绩,表示要继续加大对人大工作和建设试点工作的支持,并对下阶段工作提出了几点建议和要求。会议还听取和讨论了街道办事处2019年上半年财政预算执行情况报告、街道办事处生态环境问题整改和推动一个生态环境问题解决情况的报告,研究和讨论了人大街道工委关于推进主题监督活动情况的报告、街道民主议政会成员调整方案,研究并确定了街道第二届民主议政会第四次会议议程和日程等。
    此次会议对第一阶段人大工作和建设试点工作作了总结,在凝聚共识、明确任务、推动工作方面有重要意义。人大北海街道工委将进一步重视党建引领,完善街道议事制度、发挥街道人大工委和工委会议的作用,争取有新探索、新举措、新成果。
------分隔线----------------------------
 
越城区人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载

技术支持:绍兴智辉信息科技有限公司™

浙ICP备17054451号