镇街人大

您的当前位置: 首页 >  镇街人大

陶堰镇人大主席团探索建立民生实事项目领衔督办制

时间:2019-06-30 09:37:53来源:
          为推动镇十七届人大四次会议上代表票决选定的镇政府2019年度民生实事项目顺利实施,进一步发挥好新时代基层人大监督职能,充分发挥镇人大主席团围绕中心、服务大局的重要作用,近日,陶堰镇人大实行镇人大主席团成员领衔督办镇政府2019年度民生实事项目制度。
       每个民生实事项目由一位镇人大主席团成员领衔督办,常态化开展项目联系、视察促进、调研献策等活动。领衔督办的主席团成员可随机邀请其他镇人大代表参与,组成项目跟踪监督组,每季度了解一次项目进展情况,每半年听取一次专题汇报,全年组织一至两次视察,着力做好民生实事项目监督实施的“后半篇”文章。

------分隔线----------------------------
 
越城区人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载

技术支持:绍兴智辉信息科技有限公司™

浙ICP备17054451号