镇街人大

您的当前位置: 首页 >  镇街人大

陶堰镇人大主席团开展6月份代表下访 民情“直通车”座谈活动

时间:2019-06-30 09:45:13来源:
        为积极探索人大代表联系选民群众的方法和渠道,打通人大代表履职为民的“最后一公里”,使选民接待日活动更接地气、更有质量、更富实效,2019年6月20日上午,陶堰镇人大主席团组织5名区、镇人大代表,在亭山村召开代表下访民情“直通车”活动座谈会,来自亭山村的7位选民群众与人大代表进行了“零距离”互动交流。此次座谈会共收集选民群众意见建议7条,涉及公共安全、环境整治、基础设施建设、民生保障等方面,对这些问题,能当场解答的,人大代表马上作出解答;对不能当场作出解答解释或予以解决的,人大代表一一做好记录,由镇人大主席团提交镇政府或上级有关部门研究办理。



------分隔线----------------------------
 
越城区人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载

技术支持:绍兴智辉信息科技有限公司™

浙ICP备17054451号