镇街人大

您的当前位置: 首页 >  镇街人大

稽山街道人大工委走访参观企业

时间:2019-07-04 16:19:37来源:
    为继续深入推进“三服务”工作,7月3日下午,稽山街道人大工委组织部分区人大代表、议政会成员走访参观了稽山商会会员企业——绍兴虎彩激光材料科技有限公司,公司总经理李绍国全程陪同。
    走访过程中,李总首先向人大代表、议政会成员们详细介绍了公司的主营业务,目前的发展状况、运作模式以及未来的发展方向。之后,他带代表和成员们到车间一线进行了参观,大家对企业先进的激光印刷设备赞不绝口。近年来,虎彩激光积极推动企业转型升级,引入国外先进的数码印刷设备,大胆探索个性化定制服务,企业年营业收入实现稳步增长。
    代表和成员们纷纷表示,这样的活动很有意义。通过走访参观,有利于人大代表、议政会成员更好地了解企业的经营情况、聆听企业诉求,为更好地履职尽责做好基础性工作。



------分隔线----------------------------
 
越城区人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载

技术支持:绍兴智辉信息科技有限公司™

浙ICP备17054451号