镇街人大

您的当前位置: 首页 >  镇街人大

南宁市武鸣区人大常委会来鉴湖街道考察学习

时间:2019-07-08 15:06:31来源:
      6月25日上午,南宁市武鸣区人大常委会一行到鉴湖街道考察学习宪法主题公园、人大代表联络站等。越城区人大常委会副主任胡大勇、区人大常委会法制工委主任陈瑞祥、区纪委常委曹卿龙、鉴湖街道人大工委主任徐伟海等陪同。
    考察组一行参观了宪法主题公园的建设项目,详细了解了宪法公园中宪法词墙、宪法小品等法治艺术作品的设计理念及文化内涵,听取了宪法普法活动的开展情况。随后,考察组一行来到鉴湖街道人大代表联络站,实地查看联络站基础设施建设,详细了解联络站组织机构、工作制度等。











    在随后的座谈会上,考察组就区纪委(监委)基本情况、联络站建设管理、议政会成员活动组织等相关工作进行了交流发言。
    考察组一行对鉴湖街道代表联络站在站点模式、制度上墙及工作台账等方面的做法予以充分肯定,并表示这对推进武鸣区代表联络站规范提升工作具有学习和借鉴意义,同时希望双方能继续加强工作沟通与交流,互相借鉴代表工作的先进经验和做法,共同促进两地人大代表工作创新开展。

------分隔线----------------------------
 
越城区人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载

技术支持:绍兴智辉信息科技有限公司™

浙ICP备17054451号