镇街人大

您的当前位置: 首页 >  镇街人大

人大鉴湖街道工委第二次全体会议顺利召开

时间:2019-07-08 15:20:01来源:
    6月28日,人大鉴湖街道工委召开第二次全体会议。此次会议是试点工作推进中的一个中转站,在统一思想、凝聚共识、落细任务、谋实举措上有重要意义。试点指导组成员,街道党工委书记、办事处副主任,人大街道工委全体委员,议政会小组组长,相关科室负责人出席本次会议。



    会议主要听取和讨论了办事处上半年预算执行情况报告、生态环境问题整改和推动一个生态环境问题解决情况的报告、人大工委主题监督活动情况报告等,研究确定了街道民主议政会会议议程、日程等,共十项议程。
    街道党工委书记充分肯定人大街道工委前阶段的工作,认为真正做到了“围绕中心,服务大局”,监督工作有实效,会一如既往地支持街道人大工作。
   
   
   会后,人大街道工委党支部书记徐伟海组织党员召开了街道人大工委支部会议,会议上学习了《中共越城区人大常委会党组关于在试点街道人大工委党组织中开展党建“五先引领”工作的实施意见》等重要文件。

------分隔线----------------------------
 
越城区人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载

技术支持:绍兴智辉信息科技有限公司™

浙ICP备17054451号