镇街人大

您的当前位置: 首页 >  镇街人大

稽山街道人大工委开展9月份选民接待活动

时间:2019-09-19 16:17:12来源:
    为充分发挥人大代表作用,助力“百日攻坚季”推进生活垃圾分类工作行动,推动峰泽景园小区创建省级生活垃圾分类高标准示范小区,9月19日上午,稽山街道人大工委组织4位区级人大代表到苗山社区的峰泽景园小区开展9月份选民接待活动。
    本次接待选民活动以如何做好小区垃圾分类工作为主题,接待并听取包括业委会副主任、物业经理、社区干部和楼群长在内的多位选民的建议意见。大家就当前小区生活垃圾分类工作的现状、存在问题以及改进方法进行讨论,现场气氛热烈。
    接下来,街道人大工委会将此次收集的建议意见汇总整理给职能办,以期为示范创建工作以及街道全面推进垃圾分类工作尽一份力。


------分隔线----------------------------
 
越城区人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载

技术支持:绍兴智辉信息科技有限公司™

浙ICP备17054451号