镇街人大

您的当前位置: 首页 >  镇街人大

《绍兴市村庄规划建设条例(草案)》立法基层调研座谈会在陶堰镇召开

时间:2019-09-22 14:55:30来源:
    2019年9月20日上午,《绍兴市村庄规划建设管理条例(草案)》立法调研基层座谈会在我镇召开。市人大常委会副主任孙云耀、市人大城建环保工委、市司法局、市自然资源和规划局、区人大法工委、城建环保工委相关负责人、陶堰镇党委书记王小伟、人大主席阮永祥、越城区相关基层代表等参加了座谈会。
    座谈会上,与会人员结合各自职责和实际工作中遇到的问题,纷纷就村庄集中布局选址原则、旧宅基地管理机制、村民建房等问题提出了意见和建议,为做好《条例》的修改提供了参考。孙云耀认为,与会人员提出了许多富有建设性的修改意见,提出问题也十分接地气,调研组将把这些意见原原本本带回去,加以充分吸收和借鉴。
    调研组一行还到陶堰镇泾口村进行了实地调研。
------分隔线----------------------------
 
越城区人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载

技术支持:绍兴智辉信息科技有限公司™

浙ICP备17054451号