镇街人大

您的当前位置: 首页 >  镇街人大

鉴湖街道开展9月份代表接待活动

时间:2019-09-23 14:31:30来源:
    9月20日,为更好的倾听民声,进一步密切代表与群众的关系,人大鉴湖街道工委组织人大代表开展9月代表接待日活动。此次接待主要听取省垃圾分类示范村——谢墅村的干部群众对垃圾分类工作的建议与意见。
    接待现场,谢墅村向代表们简要介绍垃圾分类工作的运行体系、人员配置、保障措施等,让代表们进一步了解垃圾分类工作。群众代表李吕昌提出,在垃圾分类工作开展中想要寻求第三方监督机构,进行督查考核。代表周铭梨现场提出可以与谢墅村进行垃圾分类督查结对,由绍兴中专派出督查师生进行第三方督查。人大工委主任徐伟海指出将与街道相关分管领导沟通,制作三方职责方案,由街道聘请第三方力量,下派到村进行督查,表示将全力配合。
   代表认真听取并记录,同时结合自身的工作对部分问题进行了现场解答。不能现场解决的问题则由街道人大工委梳理汇总后,交由街道相关部门处理。



------分隔线----------------------------
 
越城区人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载

技术支持:绍兴智辉信息科技有限公司™

浙ICP备17054451号